保暖显高不臃肿,这4件短外套亲测好穿!

点击数:2021-11-25 17:25:41

   无论你是高还是矮,短外套都是你必选的单品之一,不仅穿脱方便,而且短款的版型穿起来还很利落。短外套是真的对身材要求不高,并且对小个子女生特别友好,可以让你的身形得到拉长,看上去更加高挑。

  所以今天我给小姐姐们推荐4款特别好穿又很温暖的短外套,一定能让你穿出大长腿。

  羊羔绒短外套

  我第一个要推荐的短外套就是羊羔绒短外套,它受欢迎的程度之高,远超你的想象。无论你是什么风格的女生,只要穿上它瞬间就会变得软糯温柔。

  白色的羊羔绒外套,是我的最爱,虽然有些不耐脏但穿起来好看。如果你担心穿它会显胖,可以像我这样,在里面穿一身黑。

  黑色高领毛衣+黑色半裙,在羊羔绒外套包裹下的你特别显瘦。戴上两条项链可以突出精致感和女人味。

  这种棋盘格的羊羔绒外套今年突然就火了起来,我也来凑凑这个热闹。版型微微宽松,不怎么挑身材。

  衣身上的黑白格子,让很基础款的外套变得有特点不少。我的这件是圆领设计,内搭一件高领毛衣,还能拉长脖子的线条。

  羊羔绒外套也是比较百搭的,无论是显瘦的紧身牛仔裤还是“藏肉小能手”A字半身裙,驾驭起来没有任何压力。

  想要一件衣服穿出两种风格吗?这件羊羔绒外套就能给你。一面防水面料,一面羊羔绒,真的能搭出两种不同的感觉。

  如果天气特别冷我就把羊羔绒放在里面特别温暖。想要萌萌哒时就把羊羔绒穿在外面,是我喜欢的一衣多穿。

  小香风短外套

  “小香风”能够流行至今,香奈儿恐怕也没有想到吧。这样经典的存在到了冬天我必须要穿。

  作为冬季的外套必须要保暖,所以我选了粗花呢、羊羔毛、羽绒三种材质的小香风外套。

  粗花呢面料的小香风外套穿上身更加挺括有型,黑白两色组合在一起,经典不过时。V字领口很显脖子长。

  作为上班族,我喜欢在里面穿一件黑色高领毛衣,下装搭一条小黑裤,看起来很低调,却又干练。

  羊羔毛的小香风,上身后相当保暖,软软的不压重是这样外套的一大优点,不显臃肿的版型分分钟吸引路人的目光。

  还有小香风标志性的编织花边和金属排扣,在这件羊羔毛外套上更显精致,穿上大小姐气质满分。

  最后则是这件羽绒款的小香风外套,为了让穿上它不显臃肿,衣身做了压线设计。既保证了温暖又能美美哒~

  牛仔短外套

  如果说小香风外套是知性柔美的代名词,那么牛仔外套就是不羁和帅气了。给牛仔外套内里加绒和毛毛的衣领,感觉可以直接当羽绒服穿了。

  在选购时,一定要选择内里绒特别柔软的,只有这样才能越穿越暖和。牛仔面料的抗风属性就不用太多解释了吧。

  版型很宽松,包容性强,不挑人穿。立领设计还很衬脸型。而领口、口袋、袖口处撞色毛边设计,就是提升你的时尚度了。

  这种加绒的短外套搭配起来也很简单,内搭一件毛衣就行,下装搭一条加绒卫裤,简单随性的风格就出来了。

  这件超短的牛仔外套强烈推荐给小个子女生,下装搭一条高腰小黑裤,瞬间拉长双腿的线条,整个人的比例也变得完美了。

  短款羽绒服

  冬季里“羽绒服”是无法跨过去的存在,因为对抗严寒它才是最简单的方法。所以我选择了有造型感的短款羽绒服。

  通过改变羽绒服的绗缝曲线和体量,上身后呈现出明显的造型感,非常酷。

  内搭上我选用的白色高领毛衣和小黑裤这对经典组合。与紧身裤还形成了“上宽下窄”很显瘦。

  军绿色的羽绒服内搭黑色毛衣,搭一条直筒长裤,再利用卷裤脚和露高筒袜,一顿操作下来也挺时尚的嘛~

 
上一篇:明星超模为何对针织衫爱不释手?答案在这里!