标配双10.25英寸大屏,提供两种外观设计,艾瑞泽5Plus开启预售

点击数:2020-11-21 22:37:13

11月20日,奇瑞旗下新车艾瑞泽5Plus在广州车展开启预售,新车共推出5款车型,提供两种外观设计,预售价格区间为7.49-9.99万元。

新车将根据版本的不同提供两种造型,两种不同的前脸分别营造出时尚和运动的风格,丰富消费者的选择。运动版车型采用了不规则的一体式多边形前进气格栅,中网采用了上网格状与下横条幅的组合式设计。两侧的前大灯也与格栅相融合提升车头视觉宽度;前保险杠两侧造型犀利的散热开口也搭配了LED日间行车灯,在造型方面进一步提升了新车动感的设计。

时尚版车型则采用六边形的前格栅搭配6条幅的中网形成大嘴式设计,两侧前大灯采用修长的造型,非常新潮。前保险杠两侧还搭配有LED日行灯与镀铬装饰条,进一步提升新车稳重大气的感觉。

车身侧面造型保持一致,腰线贯穿前后门拉手让整车侧面显得比较动感。尾部采用时下流行的贯穿式设计,配合双出尾排,进一步提升车辆运动感。

内饰的升级也十分明显,整体偏向驾驶员一侧,配合10.25英寸液晶仪表盘和中控大屏,加上多功能三幅式方向盘,整体质感和观感都有了明显的升级。另外,新车还配备了全新的电子挡杆,不仅操控更便捷,也提升了科技氛围。配置上,新车拥有自适应巡航、ASDS驾驶辅助系统。

至于动力新车仍旧搭载现款车型上的1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力,并匹配手动/CVT变速箱

上一篇:全球首款超级混动 燃油轿车颠覆者,秦PLUS亮相广州车展