抗击疫情 爱心护航 北京现代推出免费杀菌服务

点击数:2020-02-09 16:23:57

    2020庚子之年伊始,一场始料不及的新冠病毒肺炎疫情肆虐而来,成为了全国人民的心系与共。这是一场没有硝烟的战争,却关乎着每一个人的生命与健康。

  疫情面前,责无旁贷。面对持续居高不下的确诊病例和疑似病例增长率,继与现代汽车集团一起捐赠1500万元(其中包括价值500万元的医疗物资)驰援抗疫前线之后,心系广大车主出行安全的北京现代,又第一时间启动了以“抗击疫情 爱心护航”为主题,面向全车系车辆提供免费车辆杀菌服务的客户关爱特别行动,以及“安心质保,修车无忧,我们等您到4月”的质保政策、“在线订购,呵护到家”的“暖心购”政策等一系列用户关怀举措,为车主提供最有力的安心保障,全力履行“以客户为中心”的服务宗旨,用充满温度的行动为打赢这场疫情防控狙击战做出努力。

爱心护航 向全车系车辆提供免费杀菌服务

  为消解疫情期间广大车主的用车后顾之忧,北京现代将向全车系车辆提供免费的车辆杀菌服务。本次活动从2月10日起接受预约,2月17日-3月31日正式提供服务,北京现代经销商将对有需求的到店客户提供免费车辆杀菌服务。不仅使用消毒液将车辆4个门把手进行全面消毒,还将使用车内杀菌消毒剂对车辆内部进行98%以上的杀菌消毒处理。

  为了方便部分不便外出的车主以及避免车主集中出行,北京现代部分门店还特别推出了预约上门杀菌消毒服务,如果车主需要上门预约杀菌消毒服务,可以电话与北京现代当地授权经销商咨询和预约。

抗击疫情 爱心护航 北京现代推出免费杀菌服务

  值得一提的是,北京现代本次使用的是杀菌、抗菌、除异味的纯天然车内杀菌消毒剂,一般清洗不容易触及到的扶手、变速杆、座垫、脚垫、棚顶等地方隐藏的细菌,98%以上能被清除,同时可以有效消除和预防异味的产生。

安心质保 修车无忧 我们等您到4月

  非常时期,针对因为疫情防控等相关因素导致无法按时回店保养、维修的车辆,北京现代特别推出了以“安心质保,修车无忧,我们等您到4月”为主题的售后政策。即针对1季度免费首保及质保到期的车辆,给予车主享受延长保修权益至4月15日的福利,坚决保证北京现代车主权益不因疫情而受损失,让车主安心质保,修车无忧。

上一篇:硬核黑科技才是重头戏 实拍哈弗VISION 2025