泰安夏张镇梨花盛开春意浓,带您探访梨花深处的“网红民宿”

点击数:2020-03-26 12:40:02

    齐鲁网·闪电新闻3月25日讯 柳色黄金嫩,梨花白雪香。眼下,泰安市岱岳区夏张镇梨园村万亩梨花竞相盛开,在这踏春赏花的好时节,带您一起去欣赏梨花美景。

阳春三月,正是梨花盛开的时候。夏张镇万亩古梨园就是一处看梨花的好地方,这里万亩梨花同时开放,映衬着山野风光,人在花中,随手一拍都是美图。

走进梨园,大片的梨花映入眼帘,让人仿佛置身花海。枝头上盛开的梨花一团团一簇簇,洁白的花朵从嫩绿的枝叶间探出头来相互簇拥着,随风摇曳,香气四溢。蔚蓝的天空,雪白的梨花,游客穿梭在梨树下,赏花、拍照,笑声朗朗,勾勒出一副美丽的乡村游画卷。若是在金秋时节,金黄色的坠子梨挂满枝头,果实累累,又是一派丰收的景象,吸引了不少前来写生、拍照的游客。

梨园中还坐落着一处“网红民宿”——泰山梨园人家。这里的民宿具有十分浓厚的泰山味道,走进院子,随处可见各种泰山石,还有石槽、石辗等老物件,小桥下,流水潺潺,几十种花草点缀其中,让游客流连忘返。而客房的设计采用了简洁的现代风格,舒适整洁的环境给游客最好的入住体验。餐饮也是梨园人家的一大特色,很多游客慕名而来就是为了品尝地道的农家菜,感受“舌尖上”的乡愁。目前,梨园人家已经恢复营业,吸引了不少市民前来游玩。

近期,梨园人家民宿将提供16间客房,免费为山东援助湖北医疗人员提供优质的服务和舒适的休养环境,助力公益,彰显泰山人的好客和担当。

据了解,花期预计持续到本月底,趁春光正艳,赶紧来一场说走就走的赏花之旅吧!

上一篇:民宿承压各异,京郊民宿老板:挺得住,等暖春旺季