2020年陕西省体育类专业课统考将于5月24日—6月2日进行

点击数:2020-05-23 12:59:39

陕西省体育专业课全省统考

将于5月24日—6月2日进行

89138bf6c5903f242dfb28c2d2635803.jpeg

考点设在西安体育学院(西安市含光北路65号)

所有考生一律从学校西门进入考点

各市(区)考生分组如下:

b355ee11a0365885525b5ba827ab35ac.png
特别提醒:

请各位考生严格按照规定时间进入考点

2020年陕西省普通高校

体育类专业招生专业课考试考生须知

一、详细了解考试日程安排、考场及本人所在组别。严格按照规定时间并只能在西安体育学院西门(含光路65号)设置的考试专用通道进入考点。

二、为避免人群聚集,除考生本人外,其他人员不得进入考点,不得在考点大门外聚集。所有考生在候考、检录、热身、查看成绩时须保持1米以上间隔。注意安全,严防伤害事故发生;保持卫生,严禁将饮品、食品等带入检录处和考场。

三、根据疫情防控要求,考生进入考点时须佩戴口罩,但核验考生身份过程中需摘掉口罩,通过手机提供新冠肺炎“防疫健康信息码”并自觉接受体温检测。

四、凭本人《居民身份证》、《准考证》按时参加预检录、检录和考试,迟到者按弃考对待。考试过程中,个人财物及证件自行保管。

五、遵守考试秩序,听从指挥,不得自行调整组别、顺序或道次,违者取消该项目考试资格。

六、穿胶底运动鞋(不带钉)参加考试,不得使用起跑器,违者取消该项目考试资格。

七、田赛项目两次考试机会,取最高成绩,两次均犯规者取消该项目考试资格;径赛项目一次考试机会,一人犯规两次者,取消犯规者该项目考试资格,该组考生起跑犯规累计三次及以上,取消所有犯规者该项目考试资格。

八、考生进入考试区域,不得携带手机、对讲机等通讯工具,不得携带铅球、实心球等考试器材,一经发现按作弊处理,取消考试资格。一律不安排补考。

九、遵守考试纪律,严禁代考、替考,一经发现,将按《中华人民共和国刑法修正案(九)》移交司法机关处理。

十、考试中自身出现的安全问题由本人承担。

十一、考生有监督考试工作的权利和义务,发现其他考生和考试工作人员有作弊等违纪行为应积极举报。

十二、如考试安排出现变动或有其他临时性通知,信息将公布于西安体育学院招生网,请考生扫描准考证上“二维码”查询。

上一篇:西安2020年初中学生综合素质评价涉及六维度