曝哈弗F7x最新谍照 或今年3月份正式上市

点击数:2019-02-11 15:01:23

近日,我们获得一组哈弗F7x细节无伪装照,新车定位轿跑SUV,据了解,新车或将于今年3月份正式上市,新车是哈弗F7的轿跑版车型,外观设计相似,仅在细节处有所改变。

  外观方面,新车在前脸与哈弗F7采用了相同的设计,进气格栅采用了不规则边框内部熏黑设计,大灯造型修长,内部LED日间行车灯设计感十足。

  从侧面来看,新车采用了溜背的造型,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1846/1660mm,搭配大尺寸轮毂,很好的营造出运动氛围。

  车身尾部相比F7更加饱满,大量镀铬装饰条的运用,可以很好的提升整车的高档感。

  根据此前消息,新车将配备全液晶仪表、LED光源自动大灯、ACC自适应巡航等配置,科技感和舒适性等均有不俗表现。

  除了之前报道过的自动空调、电子式换挡杆、旋钮操作按键等得到进一步确认之外,新车还配有无钥匙系统、自动大灯(全LED光源)、ACC自适应巡航、全景影像、全液晶仪表、电子驻车等,科技感可谓爆棚。除此之外,新车还配有语音控制系统、方向盘加热、手机无线充电功能以及后排独立空调和后排座椅加热等,不难看出,哈弗H7x非常注重用户的舒适性体验。

  动力方面,新车将提供1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机给消费者选择,1.5T动力的最大功率为124kW(169PS),最大扭矩为285N·m,2.0T发动机最大功率为145kW(197PS),最大扭矩为345N·m。传动方面,新车全系将搭配7速双离合变速箱。

上一篇:丰田RAV4领衔,2019年4款中等价位SUV上市,不同风格迎合你口味