陕西4景区进入4A级景区品牌百强榜

点击数:2019-11-27 09:40:34

近日,迈点研究院发布2019年10月中国4A级景区品牌百强榜单,其中陕西历史博物馆位列百强榜单第3名,西安秦岭野生动物园、大明宫国家遗址公园、曲江海洋极地公园分列第39名、第54名和第77名。

迈点品牌指数MBI(景区品牌部分)主要从搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数4个维度分析品牌在互联网的影响力。迈点品牌指数MBI日益成为洞察行业品牌发展变化的风向标。

伴随国内研学亲子游的热度不断上升,我省以博物馆、水族馆为主题的品牌景区受到游客广泛关注。此次入选的各景区积极推进“互联网+”服务,通过自媒体优化、提供多语言自助导览等方式,为游客量身打造个性化服务;全方位提升景区硬件设施和软性服务,让游客及市民切身感受“五星级”服务。(记者 李卫)

上一篇:“守着金山没饭吃”的尴尬 陕西温泉年总收入远低于全国平均水平