售14.38-15.38万元 吉利博越运动版上市

点击数:2018-06-14 22:30:31

    [汽车之家 新车上市]  6月14日,2018款吉利博越新增两款运动版车型,此次上市的新车指导价为14.38-15.38万元,首批抢购吉利博越运动版智慧型的用户,免费升级城市预碰撞安全系统、ACC自适应巡航和品牌音响。关于新车的详细价格参见下表:

2018款 吉利博越运动版 指导售价
车型 售价(万元)
吉利博越 运动版 1.8TD 自动两驱智慧型 14.38
吉利博越 运动版 1.8TD 自动两驱智尊型 15.38

汽车之家

● 新车特点

  博越运动版在车系中属于高配车型,从造型上来看,新车整体风格与此前上市的普通版车型几乎完全相同,只是在一些部件的配色上,我们才能够辨认出其“运动版”的身份。与普通版车型相比,运动版车型配备了黑色车尾扰流板和红色的刹车卡钳。同时还采用了双色车顶和黑色后视镜,进一步增强运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  内饰整体造型与博越普通版保持一致,中控台依然采用对称式设计,并配备了全液晶仪表、8英寸触屏互联系统等诸多配置。此外,新车还标配了Nappa真皮座椅、双区自动空调、无钥匙进入/一键启动、自适应巡航等功能。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  动力方面,2018款吉利博越运动版搭载的是一台1.8T高功率发动机,最大功率和峰值扭矩分别为184马力和285牛·米,与发动机相匹配的是一台6速手自一体变速箱。运动版采用前轮驱动的形式,前后悬架分别为麦弗逊独立悬架多连杆独立悬架。

汽车之家 汽车之家

● 竞品车型:

  作为中国品牌紧凑型SUV中的“主力选手”,博越本身就面对着诸如哈弗H6 Coupe荣威RX5等强劲的对手,此次上市的运动版车型同样将面对以上这些选手的高配车型。根据新车配置来看,博越运动版仍然可以通过完善的主动安全系统配置和智能互联功能挑战对手,在同级别市场中站稳脚跟。

长城汽车 哈弗H6 Coupe 2018款 蓝标 1.5T 自动两驱超豪型 上汽集团 荣威RX5 2018款 30T 两驱自动互联网黑金珍藏版
哈弗H6 Coupe荣威RX5』

● 车型总结:

  2018款博越运动版车型在功能和配置方面与普通版1.8T高配车型基本相同,不过更时尚的外观和内饰配色能够为消费者带来更好的视觉体验,而丰富的互联功能也为用户的日常使用提供了一定的便利。博越运动版未来将主打定位较高的中国品牌紧凑型SUV市场,满足用户在用车过程中的多方面需求。(文/汽车之家 朱力神)

上一篇:凯迪拉克超级智能驾驶系统中国首发